АЮУ требует немедленного расследования дела о резонансном ДТП на Киевщине

АЮУ требует от руководства Нацполиции Украины и Государственного бюро расследований взять под личный контроль ход расследования по смертельного ДТП в г. Бровары

АЮУ требует от руководства Нацполиции Украины и Государственного бюро расследований взять под личный контроль ход расследования по смертельного ДТП в г. Бровары

Ассоциация юристов Украины требует от руководства Нацполиции Украины и Государственного бюро расследований взять под личный контроль ход расследования по смертельного ДТП в г. Бровары.

Подробнее. 4 октября работник Нацполиции, участковый офицер Деснянского управления полиции, на пешеходном переходе сбил двух женщин. Водитель находился за рулем в состоянии опьянения. В результате, одна женщина погибла, другая — дочь погибшей, помощница адвоката, член АЮУ, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Это один из многих общественно-известных случаев тяжелых ДТП с человеческими жертвами, при участиии правоохранителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Проблема является системной, а виновники к ответственности не привлекаются.

В АЮУ подчеркнули — юристы будут осуществлять постоянный общественный контроль за расследованием. Кроме того, они призвали свидетелей трагедии сообщить о любых известных обстоятельствах ДТП, которое произошло рядом с домом по адресу: м. Бровары, бульвар Независимости, д. 4 (пешеходный переход возле МКЦ «Прометей») в 17.30 ч.

Подробнее ознакомиться с текстом обращения можно по ссылке.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика