Безопасность в пассажирских поездах «Укрзалізниці» будет контролировать военизированная охрана

"Укрзалізниця" разработала комплексную программу повышения безопасности перевозок в пассажирских поездах

"Укрзалізниця" разработала комплексную программу повышения безопасности перевозок в пассажирских поездах

«Укрзалізниця» разработала комплексную программу повышения безопасности перевозок в пассажирских поездах. Об этом рассказал и.о. председателя правления АО «Укрзалізниця» Иван Юрик, сообщает пресс служба компании.

«Разработанная программа будет включать в себя подписание протокола совместных действий с МВД по координации усилий, пилотный проект по охране в поездах силами военизированной охраны «Укрзалізниці», установление в пассажирских вагонах специальных средств контроля, формирование так называемой профессиональной группы «провокаторов» для борьбы с безбилетными перевозками, борьбу с кражами на вокзалах», — сообщил он.

Отмечается, что цель этой программы — это четкий алгоритм совместных действий поездных бригад, правоохранителей, военизированной охраны, которые значительно повысят уровень безопасности и комфорта пассажиров во время путешествия.

Читайте также: Е-билет на транспорт: Правительство поддержало реализацию экспериментального проекта

Какими будут следующие решения власти? Закажите тестовый доступ к экосистеме LIGA360, чтобы следить за принятием законов, которые могут повлиять на ваш бизнес. Вы можете заказать полный тестовый доступ на 4 суток к LIGA360 по ссылке.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика