Возобновлена работа Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов

Об этом сообщили на Правительственном портале

Об этом сообщили на Правительственном портале

Чуть больше месяца длился процесс по налаживанию функционирования вновь созданного Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины, которое было образовано 27 мая. Об этом сообщили на Правительственном портале.

«Задача, которую поставил мне Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль — в сжатые сроки наладить работу Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины. На сегодня Министерство имеет собственное Положение, утверждена структура аппарата, штатное расписание и смета. По состоянию на 5 августа 2020 заполнено более 30% от штатной численности работников. Теперь мы в полном объеме можем сосредоточиться на формировании и реализации государственной экологической политики и эффективном внедрении реформ», — заявил Министр защиты довкиллля и природных ресурсов Роман Абрамовский.

Читайте также:

НКРЭКУ утвердила новые «зеленые» тарифы

В Украине начата разработка нового Кодекса о недрах

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях коронакризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика