Вступают в силу нормы об определении организаторов аукционов по продаже госсобственности

Утвержденное Фондом госимущества Положение об условиях и порядке проведения конкурсов по определению организаторов аукционов по отчуждению объектов государственной собственности, вступает в силу 17 сентября 2010 года.

Положение содержит условия и порядок определения юридических лиц, в том числе товарных бирж, которые имеют право на протяжении 2 календарных лет организовывать и проводить через биржи, на аукционе отчуждение объектов государственной собственности на основании Порядка отчуждения госсобственности.

Конкурс проводится раз в 2 года конкурсной комиссией (создаваемой ФГИ) в составе 9 человек. К участию в нем допускаются юрлица независимо от формы собственности, имеющие право на продажу госимущества, учредительными документами которых предусмотрена деятельность в сфере отчуждения имущества, имеющие опыт работы не менее 3 лет в этой сфере и сеть филиалов не менее чем в 15 областях Украины.

Документом предусмотрены: перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, порядок проведения конкурса и порядок рассмотрения споров по результатам конкурса.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика