Высший антикоррупционный суд отстранил от должности Председателя ГСА

Следственная судья ВАКС удовлетворила ходатайство детектива НАБУ

Следственная судья ВАКС удовлетворила ходатайство детектива НАБУ

В четверг, 1 октября, следственная судья Высшего антикоррупционного суда удовлетворила ходатайство детектива НАБУ и отстранила от должности Председателя Государственной судебной администрации на два месяца.

Об этом сообщила пресс-служба ВАКС.

В ВАКС напомнили, что Председатель ГСА подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 1 ст. 369-2, ст. 351-2 УК Украины.

В соответствии с частью первой статьи 62 Конституции лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть поддано уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

ЛІГА:ЗАКОН презентует Verdictum PRO — первую систему анализа судебных решений с функционалом предсказания вероятности победы в суде с помощью искусственного интеллекта. Система Verdictum PRO позволяет определить вероятность принятия схожего судебного решения с помощью математических моделей машинного считывания информации. Сегодня Verdictum PRO анализирует более 80 млн документов. Присоединяйтесь к первым пользователям революционного решения Verdictum PRO.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика