В Кабмине внедряют электронный документооборот

Соответствующий экспериментальный проект реализуется до 31 декабря 2020 года

Соответствующий экспериментальный проект реализуется до 31 декабря 2020 года

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/188972_dublet — ntsyu — elektronniy — dokumentoobmn — mzh — derzhorganami — z — zhovtnya

Правительство согласилось с предложением Д. Дубилета о внедрении экспериментального проекта по повышению эффективности управленческих процессов в Секретариате Кабмина с использованием программного продукта системы электронного документооборота «IDoc».

Соответствующее распоряжение № 879-р было принято на заседании Кабмина 29 сентября 2019 года.

Программный продукт предоставят его разработчик и лицо, имеющее авторское право, для установления на серверах Секретариата Кабинета Министров и тестового использования в рамках проекта безоплатно.

Проект будет реализовываться до 31 декабря 2020 года.

Также предусмотрено, что центральные органы исполнительной власти смогут присоединиться к экспериментальному проекту по решению соответствующего руководителя государственной службы.

Напомним, что сведения о реквизитах всех высших, центральных и региональных органов власти (адреса, телефоны и фамилии руководителей), а также данные об истории создания органов власти можно узнать в модуле «Органы власти», который входит в состав Информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН. Для того, чтобы ознакомиться с возможностями и наполнением ИПС ЛІГА:ЗАКОН детальнее, воспользуйтесь тестом.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика