В период усиленного карантина КСУ будет работать в дистанционном режиме

Председатель КСУ подписал соответствующее распоряжение

Председатель КСУ подписал соответствующее распоряжение

Распоряжением Председателя Конституционного Суда от 22 марта 2021 года № 25/01/2021-ОД «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения в Конституционном Суде Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» на период с 20 марта по 9 апреля 2021 года установлен режим дистанционной (надомной) работы для судей Конституционного Суда и работников структурных подразделений Секретариата Суда.

Об этом сообщил отдел коммуникаций КСУ и правового мониторинга.

Введение таких мер осуществляется для выполнения постановления Кабинета Министров от 9 декабря 2020 года № 1236 «Об установлении карантина и введении ограничительных противоэпидемических мер с целью предупреждения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» и Протокола № 20 постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного органа Киевского городского совета о введении усиленных противоэпидемических мер.

Судьи КСУ, их патронатные службы и работники Секретариата Суда для минимизации личных контактов и предупреждения распространения болезни будут продолжать исполнять служебные обязанности с применением средств информационных технологий, в том числе в режиме удаленного доступа.

Как юристу профессионально развиваться на карантине? Благодаря IT-решению LIGA360. Получите доступ к вебинарам, консультациям, профильным изданиям. Ежедневно просматривайте правовую картину дня. Оцените все преимущества LIGA360: Юрист, заказав тестовый доступ.

Читайте также:

Киев попал в «красную» зону эпидемической опасности распространения коронавируса

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *