В суде обжалуют назначение Алексея Любченко Председателем Государственной налоговой службы

Соответствующий иск поступил в Окружной административный суд города Киева

Соответствующий иск поступил в Окружной административный суд города Киева

В Окружной административный суд города Киева поступил иск с требованием отменить распоряжение Правительства от 14 апреля 2021 года о назначении Алексея Любченко Председателем Государственной налоговой службы.

Об этом сообщает пресс-служба ОАСК.

Помимо прочего, суд просят признать противоправными действия Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы и Национального агентства по вопросам государственной службы, которые допустили Алексея Любченко к участию в конкурсе на должность Председателя Государственной налоговой службы, а также отменить решение Комиссии, которым были определены результаты собеседования с кандидатами и общий рейтинг кандидатов.

Ответчиками указаны Национальное агентство по вопросам государственной службы, Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы и Кабинет Министров.

Сейчас суд решает вопрос открытия производства по административному делу.

Спрогнозируйте результат решения суда с Verdictum PRO. VERDICTUM PRO с помощью искусственного интеллекта проанализирует ваш иск и покажет шансы на успех в судебном заседании в первой инстанции, а также отобразит шансы на победу в апелляционной и кассационной инстанциях. Таким образом, теперь вы сможете рассчитать вероятность победы вашего клиента на любом этапе рассмотрения дела в суде. Подробнее по ссылке.

Хотели попробовать продукты LIGA360 бесплатно? До 28 апреля вы можете тестировать наши решения для бухгалтеров, юристов и бизнеса. Все законодательство, профессиональная аналитика, автоматические сигналы об изменениях и более 50 цифровых инструментов. Узнавайте об условиях здесь.

Читайте также:

Нацполиция получила право самопредставительства в суде

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *