В суде оспаривают установление Правительством 4 уровней эпидемиологической опасности

В ОАСК поступил иск от Тернопольского городского совета

В ОАСК поступил иск от Тернопольского городского совета

Тернопольский городской совет обратился с иском к Кабмину, в котором просит признать противоправными и недействительными пункты 1-36 постановления № 641 «Об установлении карантина и внедрении усиленных противоэпидемических мер на территории с широким распространением острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2». Соответствующий иск поступил в ОАСК, сообщает пресс-служба суда.

В соответствующих пунктах обжалуемого постановления речь идет, в частности, об установлении «зеленого», «желтого», «оранжевого», «красного» уровня эпидемиологической опасности распространения COVID-19. Также документом определен ряд запретов в зависимости от установления уровня эпидемиологической опасности.

Отмечается, что суд решает вопрос об открытии производства по данному иску.

Читайте также:

Киевлянин хочет через суд обязать Кабмин бесплатно обеспечить его масками в карантин

Карантин: ограничение на перемещение людей с 6 по 24 апреля обжалуют в суде

Марафон скидок ко Дню юриста! Выбирайте комплексные решения для юриста, адвоката и партнера юридического бизнеса со скидкой 30%. Будьте в курсе изменений НПА, в том числе новых поступлений и законопроектов, судебных решений, расписания судебных заседаний, контролируйте контрагентов и партнеров в едином пространстве для профессиональной работы LIGA360. Заказать со скидкой.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика