В Украине создано приложение, распознающее народных депутатов

Приложение работает по технологии распознавания лиц

Приложение работает по технологии распознавания лиц

Биография, доходы и деятельность народных депутатов Украины — об этом можно узнавать во вновь созданном приложении PolitScanner, просто сканируя лица парламентариев. Это касается не только обычного изображения, но и плакатов, ситилайтов, баннеров и открыток.

Об этом говорится на странице Верховной Рады в Facebook.

Проект запущен общественной организацией «Інститут політичної інформації» с целью помочь избирателям получать необходимую информацию о кандидатах, повышать осведомленность граждан и поощрять молодежь лучше ориентироваться в современной политике.

Как отмечают разработчики, приложение работает по технологии распознавания лиц. Схема такая: наводите с помощью камеры телефон на лицо определенного народного депутата и сразу можете просматривать декларации, биографию и предвыборную программу.

В настоящее время PolitScanner доступен в 13 городах Украины (Виннице, Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кривом Роге, Луцке, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Тернополе и Харькове) с бесплатной загрузкой и работой как для операционной системы iOS, так и для Android.

Теперь юристы могут использовать системы от ЛІГА:ЗАКОН в едином решении LIGA360: ЮРИСТ. Вся нормативно-правовая информация, алгоритмы действий в различных ситуациях, судебные решения с правовыми позициями, типовые договоры и шаблоны. LIGA360 предлагает множество функций для автоматизации рутинной работы и оперативного реагирования на внешние угрозы. Выбирайте в октябре со скидкой 30 %.

Читайте также:

График работы Верховной Рады изменен: сколько времени у депутатов для принятия решений

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика