Границы АЮУ расширены! О новом — 23 региональном отделении

149 Заседание Правления Ассоциации юристов Украины ознаменовалось единогласным решением членов Правления за создание нового, 23 регионального отделения АЮУ — в Херсонской области

149 Заседание Правления Ассоциации юристов Украины ознаменовалось единогласным решением членов Правления за создание нового, 23 регионального отделения АЮУ — в Херсонской области

Праздничное, 149 Заседание Правления Ассоциации юристов Украины ознаменовалось знаковым событием — единогласным решением членов Правления за создание нового, 23 регионального отделения АЮУ — в Херсонской области!

Руководитель направления «Сообщество» Виктория Краснова, комментируя событие, отметила:

«Региональное развитие — это один из главных приоритетов направления «Сообщество» АЮУ. По моему мнению, успех расширения региональной сети — это смесь изменений, внедренных почти полтора года назад. Финансовая независимость, реформа работы Секретариата, привлечения в команду региональных координаторов, усиление горизонтальной внутренней коммуникации, внедрение новых региональных форумов и увеличение количества мероприятий в целом — это все кропотливая работа большой команды.

Показатель того, что мы на верном пути — единомышленники, которые присоединяются к нам, развивают отделения, реализуют собственный лидерский потенциал, объединяют, совершенствуют, строят и меняют. Именно благодаря таким членам Ассоциации юристов Украины все наши амбициозные цели успешно воплощаются в жизнь!

В свою очередь, хочу поздравить актив отделения АЮУ в Херсонской области с символическим открытием центра в День юриста и пожелать интересных проектов и стремительного развития».

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика