Данные о тендерах и государственных проверках доступны в сервисе CONTRAGENT от ЛІГА:ЗАКОН

Сервис проверки юридических лиц CONTRAGENT от ЛІГА:ЗАКОН выпустил новую версию. На что она способна?

Сервис проверки юридических лиц CONTRAGENT от ЛІГА:ЗАКОН выпустил новую версию. На что она способна?

Поиск контрагентов и их проверка — необходимость, с которой сталкивается каждая компания. Опытные владельцы бизнеса и грамотные юристы знают как сделать все возможное, чтобы работать только с надежными компаниями. За недобросовестного контрагента в ответе только вы сами.

Для избежания неприятных ситуаций, стоит перед началом сотрудничества провести углубленную проверку. Это можно сделать самостоятельно, тратя ресурсы и время, или же с помощью специальных сервисов, синхронизованных с открытыми источниками и государственными реестрами. Одним из таких сервисов является аналитическая система CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН, которая начиная с 2016 года предоставляет возможность бизнесу проверять контрагентов на честность, а недавно представила рынку ряд обновлений, которые в разы увеличивают её возможности.

На что способна система теперь?

Пользователям системы стал доступен новый раздел «Госзакупки «

Благодаря интеграции с системой Prozorro, каждый имеет доступ к следующей информации:

— данных касающихся государственных тендеров всех компаний (в качестве участника либо же организатора): суммы, победителей, дисквалифицированных, и т.д.

— данных касающихся доли прибыли от государственных закупок в отношении к общей прибыли компании

— ТОП-5 масштабных партнеров по тендерам (с самыми дорогими предложениями)

— ТОП-5 тендеров компании

— информации относительно выигранных тендеров

— информации относительно проигрышных тендеров

— информации относительно всех тендерах, на которых компанию дисквалифицировали

— информации относительно тендеров, которые не состоялись

Ниже представляем на примере компании ЛІГА:ЗАКОН как отображается информация о государственных закупках пользователю системы.

Раздел «Госзакупки»

Обновлена информация касательно плана государственных проверок

Также в данном релизе добавлена информация о будущих или прошлых проверках, а также их результатах. То есть, проверяя контрагента перед сотрудничеством, пользователь может заблаговременно узнать о его возможных слабых сторонах, опираясь на проверки, проводимые в отношении компании, или же их результаты. Стоит отметить, информацию в таком объеме отображает пока что система CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН (в отличие от аналогичных систем, представленных на рынке). Информация обновляется автоматически 24/7.

Раздел «Проверки»

Помимо выше представленных обновлений, теперь в досье компаний актуализирована и детализирована следующая информация: почтовый адрес, телефон, факс, сайт, e-mail и перечень услуг, предоставляемых компанией.

Что позволяет CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН?

Аналитическая система проверки и мониторинга CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН содержит актуальную базу досье на более чем 6,5 млн компаний Украины и ФЛП: информация поступает автоматически из открытых источников и государственных реестров. Удобный поиск дает возможность быстро найти необходимую информацию о компании либо ФЛП по: названию/коду ЕГРПОУ, ФИО директора, ФИО ФЛП или его ИНН, КВЭД, сроку существования компании, региону, форме деятельности, статусу предприятия. А благодаря machine learning система может выстроить точные связи между компаниями, основателями или адресами.

В системе доступны разные тарифные планы с разным функционалом, которые можно подобрать в зависимости от собственных потребностей. Воспользоваться преимуществами онлайн-сервиса CONTR AGENT от ЛІГА:ЗАКОН в тестовом доступе можно здесь.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика