Действует Порядок информационного взаимодействия между кадастрами и информсистемами

В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 03. 06. 2013 г. № 483 обмен информацией между кадастрами и другими информационными системами ведется на электронных, а по требованию субъекта инфо…

В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 03. 06. 2013 г. № 483 обмен информацией между кадастрами и другими информационными системами ведется на электронных, а по требованию субъекта инфо…

Сегодня, 23 июля 2013 г., вступило в силу постановление Кабмина от 03.06.2013 г. № 483, которым утвержден Порядок информационного взаимодействия между кадастрами и информационными системами.

Согласно документу обмен информацией между кадастрами и другими информационными системами ведется на электронных, а по требованию субъекта информационного обмена — бумажных носителях.

Взаимодействие между кадастрами и информсистемами осуществляется путем предоставления картографической основы и другой информации Государственного земельного кадастра для других кадастров и информационных систем, а также путем предоставления Государственному земельному кадастру геопространственных данных и других материалов кадастров и информационных систем.

Перечень сведений, обмен которыми осуществляется в процессе информационного взаимодействия между кадастрами и информсистемами, приведен в приложении к Порядку.

В связи с вступлением в силу указанного постановления внесены соответствующие изменения относительно информационного взаимодействия между кадастрами и информационными системами в ряд других постановлений Кабмина. Кроме того, прекратили свое действие следующие акты правительства:

1. Постановление Кабмина от 02.12.97 г. № 1355 «О Программе создания автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра».

2. Постановление Кабмина от 02.04.2002 г. № 449 «Об утверждении форм государственного акта на право собственности на земельный участок и государственного акта на право постоянного пользования земельным участком».

3. Постановление Кабмина от 12.11.2008 г. № 1019 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 2 апреля 2002 г. № 449».

4. Постановление Кабмина от 27.05.2009 г. № 774 «Вопросы выдачи государственных актов на право собственности на земельный участок».

Читайте также: Кабмин продолжает формировать единую картографическую основу для геоинформационных систем.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *