Запрещен экспорт этилового спирта

Кабмин запретил экспортировать этиловый спирт из Украины

Кабмин запретил экспортировать этиловый спирт из Украины

Этиловый спирт и другие дистилянты, кроме биоэтанола и напитков полученных путем перегонки, запрещено экспортировать с территории Украины. Соответствующее решение Кабмин принял на внеочередном заседании 23 марта, сообщает Правительственный портал.

Запрет будет действовать до 1 июня.

«Посты контроля на выездах из предприятий, производящих этиловый спирт, должны обеспечить контроль куда и кому отгружается спирт», — прокомментировал такое решение Премьер-министр Денис Шмыгаль.

Отмечается, что решение принято с целью обеспечения спиртом, в первую очередь, нужд медицинской системы. В частности, для обеспечения спиртом в достаточном количестве отечественных медицинских предприятий и производителей антисептических средств.

Читайте также:

Какие админуслуги будут предоставлять в ЦПАУ во время карантина: перечень

Рада признала карантин форс-мажором

военные вместе с полицейскими будут патрулировать города во время карантина

Держите руку на пульсе в период кризиса, обеспечьте себя надежной базой информационно-аналитических продуктов ЛІГА:ЗАКОН для подготовки к судебным спорам и проверкам на предприятии, для создания договоров любой сложности и тематики, для быстрого реагирования на изменения бизнес-партнера. Выбирайте Антикризисный пакет ІТ-продуктов ЛІГА:ЗАКОН и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня. Заказать.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика