За домашнее насилие мужчина приговорен к 1 году лишения свободы

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры

При поддержании публичного обвинения Голосеевской окружной прокуратурой г. Киева судом объявлен обвинительный приговор 41-летнему мужчине, который систематически совершал физическое и психологическое насилие в семье (ст. 126-1 УК). Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Отмечается, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за то, что систематически применял физическое насилие в отношении жены, оскорблял ее нецензурными словами, запугивал и унижал. Однако, наложенные административные санкции не повлияли на него и не изменили его поведение.

Приговором Голосеевского районного суда города Киева обвиняемый признан виновным в совершении домашнего насилия и приговорен к 1 году лишения свободы.

Читайте также: Домашнее насилие: какие меры применяются к обидчику

Попробуйте новые функции IT-решения Liga360 для юристов. Будьте в курсе новых судебных дел, следите за изменениями судебных решений и прогнозируйте результаты. Все это возможно благодаря новому модулю «Судебные решения» и инновационной системе VERDICTUM. Узнайте больше о новинках и возможностях экосистемы Liga360 по ссылке.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *