За убийство собаки киевлянин получил приговор

Суд назначил наказание в виде одного года ограничения свободы с испытательным сроком в один год

Суд назначил наказание в виде одного года ограничения свободы с испытательным сроком в один год

При участии Киевской местной прокуратуры № 3 Деснянский районный суд Киева объявил обвинительный приговор 36-летнему местному жителю по факту жестокого обращения с животным, которое повлекло его гибель (ч. 1 ст. 299 УК Украины). Соответствующее сообщение появилось на странице Киевской городской прокуратуры в Facebook.

Суть дела: 27.10.2019 к мужчине в гости пришел его товарищ с собакой. Между мужчинами возник конфликт из-за того, что животное справило естественную нужду в его комнате. После чего, мужчина взял кухонный нож и нанес собаке удар в область брюшной полости, что привело к ее смерти.

Местный суд признал мужчину виновным в указанном преступлении и назначил наказание в виде одного года ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Читайте также: Украинцам готовят новый Уголовный кодекс: опубликован текст проекта

ЛІГА:ЗАКОН презентует Verdictum PRO — первую систему анализа судебных решений с функционалом предсказания вероятности победы в суде с помощью искусственного интеллекта. Система Verdictum PRO позволяет определить вероятность принятия схожего судебного решения с помощью математических моделей машинного считывания информации. Сегодня Verdictum PRO анализирует более 80 млн документов. Присоединяйтесь к первым пользователям революционного решения Verdictum PRO.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика