Известен порядок подачи прокурорами заявлений на аттестацию

С 4 октября 2019 года начался прием письменных заявлений

С 4 октября 2019 года начался прием письменных заявлений

В соответствии с приказом Генпрокуратуры от 3 октября 2019 года № 221 «Об утверждении Порядка прохождения прокурорами аттестации» с 4 октября 2019 года начался прием письменных заявлений Генеральному прокурору от прокуроров ГПУ (включая прокуроров Главной военной прокуратуры и секретариата Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров) о переводе на должность прокурора в Офисе Генерального прокурора, прокуроров региональных, военных прокуратур регионов (на правах региональных) — на должность прокурора в областных прокуратурах, прокуроров местных, военных прокуратур гарнизонов — на должность прокурора в окружных прокуратурах соответственно и об их намерении пройти аттестацию.

Заявление подается по формам, приведенным в приложениях к утвержденному Порядку. Формы заявления содержатся в приказе ГПУ № 221, с текстом которого можно ознакомиться в модуле «Законодательство» ИПС ЛІГА:ЗАКОН. Убедитесь в удобстве подачи информации, заказав тестовый доступ.

Заявление подписывается прокурором лично.

Прием документов от прокуроров ГПУ (включая прокуроров Главной военной прокуратуры и секретариата Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров) будет осуществляться Департаментом кадровой работы и государственной службы в рабочие дни с 4 октября по 15 октября 2019 года включительно с 9:00 до 18:00 (в пятницу — к 16:45) по адресу: г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, каб. 610-а. Телефоны: 200-79-39, 280-83-78.

Прокуроры региональных, военных прокуратур регионов (на правах региональных), прокуроры местных, военных прокуратур гарнизонов и других военных прокуратур (на правах местных) подают такие заявления Генеральному прокурору в определенный срок через кадровые подразделения соответствующих региональных прокуратур (военных прокуратур регионов).

Следователи органов прокуратуры подают заявления Генеральному прокурору по процедуре, предусмотренной для прокуроров соответственно Генеральной прокуратуры, региональных и военных прокуратур.

Подробнее о реформе прокуратуры читайте в отдельном материале ЮРЛІГИ. Уже известно, как прокуроры будут проходить аттестацию.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика