Кабмин легализовал некоторые препараты на основе каннабиса

Постановлением от 7 апреля № 324 Кабмин внес изменения в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров

Постановлением от 7 апреля № 324 Кабмин внес изменения в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров

Постановлением от 7 апреля № 324 Кабмин внес изменения в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Так, перечень психотропных веществ, оборот которых ограничен, дополнен препаратами:

    Набилон (синтетический каннабиноид, имитирующий действие ТГК);

    Набиксимолс (стандартизированный экстракт каннабиса с одинаковым содержанием ТГК и каннабидиола).

Отмечается, что к веществу изольованового каннабидиола (изолята каннабидиола) этим постановлением меры государственного контроля не устанавливаются.

Оборот психотропных веществ Дронабинол, Набилон и Набиксимолс допускается только в форме лекарственных средств или в форме субстанций, предназначенных для производства, изготовления таких лекарственных средств.

Читайте также: В суде обжалуют установленные Минздравом ограничения к донорству

Бизнес ежедневно сталкивается с рисками — от партнеров, клиентов или конкурентов. Теперь в CONTR AGENT можно проверить информацию о физических лицах и быть уверенными в бизнес-связях. Система проанализирует информацию из государственных реестров, и сообщит, если физлицо скрывается от органов власти, есть в реестре должников, или имеет открытые производства.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *