Кабмин не продлил «карантин выходного дня»

Соответствующее решение принято на заседании Кабмина 2 декабря

Соответствующее решение принято на заседании Кабмина 2 декабря

На сегодняшнем заседании, 2 декабря, Кабмин не продлил «карантин выходного дня».

«И в выходные и в будни будут действовать карантинные ограничения оранжевой зоны на территории всей страны», — отметил Премьер-министр Денис Шмыгаль.

Премьер-министр указал, что Кабинет министров пока нарабатывает наиболее сбалансированное решение относительно возможного усиления карантинных ограничений. О таком решении Правительство сообщит за 7 дней до их введения.

«Важным для нас является мнение регионов. Поэтому мы провели опрос относительно оптимальных карантинных мер среди городских голов и руководителей областных государственных администраций.

Главы городов областного значения и руководители ОГА едины в позиции относительно полного запрета или введения частичных ограничений в отношении деятельности праздничных ярмарок.

Также почти 90% опрошенных городских голов поддержали полный запрет относительно проведения концертов», — рассказал Денис Шмыгаль.

О «карантине выходного дня» мы писали здесь и здесь.

Читайте также: Помощь в размере 8 тыс. грн получит бизнес шести категорий КВЭД: Минцифры

Карантин без бизнес-препятствий! Доверьте мониторинг изменений компании бизнес-партнера системе CONTR AGENT. Все данные обновляются из свыше 40 государственных реестров и открытых источников. Заказать тестовый доступ на 72 часа

Обратите внимание, экосистема LIGA360 получила новую функцию автоматического отслеживания изменений не только НПА в целом, но и отдельных его абзацев. Только произойдут изменения — вы получите уведомление в модуле SMART-сигналы. Отслеживать изменения в отдельных нормах — теперь реально с LIGA360. Получите LIGA360 для ознакомления уже сегодня

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика