Кабмин продлил действие адаптивного карантина до 31 декабря

Такое решение принято на внеочередном заседании Правительства

Такое решение принято на внеочередном заседании Правительства

Правительство продлило действие адаптивного карантина до конца года.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Telegram. Такое решение было принято на внеочередном заседании Кабмина сегодня, 13 октября.

Среди основных нововведений:

Правительство изменяет правила относительно разрешенного количества людей в массовых собраниях.

В «зеленой» зоне предлагается разрешить массовые мероприятия в целом не больше 50 людей при условии соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра и масочного режима, в «желтой» — не больше 30 людей, в «оранжевой» — не больше 20. Проведение спортивных соревнований разрешается без зрителей, кроме международных соревнований, где их проведение со зрителями возможно по отдельному согласованию Минздрава.

Рекомендуется заведениям среднего образования установить каникулы с 15 до 30 октября. Соответствующее решение согласовала Государственная комиссия ТЭБ и ЧС.

Заведениям профтехобразования, предвысшего и высшего образования рекомендовано перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября.

Теперь юристы могут использовать системы от ЛІГА:ЗАКОН в едином решении LIGA360: ЮРИСТ. Вся нормативно-правовая информация, алгоритмы действий в различных ситуациях, судебные решения с правовыми позициями, типовые договоры и шаблоны. LIGA360 предлагает множество функций для автоматизации рутинной работы и оперативного реагирования на внешние угрозы. Выбирайте в октябре со скидкой 30 %.

Читайте также:

Действуют новые карантинные зоны: в «красной» — два города, Киев перешел в «оранжевую»

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика