Кабмин утвердил Госбюджет-2020 ко второму чтению

В проекте бюджета учли выводы Парламента и решения Совета национальной безопасности и обороны относительно распределения средств на инвестпроекты

В проекте бюджета учли выводы Парламента и решения Совета национальной безопасности и обороны относительно распределения средств на инвестпроекты

Кабмин принял проект Бюджета-2020 ко второму чтению, учитывая решение СНБО и комиссии относительно распределения средств на инвестпроекты.

Соответствующее решение было принято на внеочередном пленарном заседании Правительства 3 октября.

Сегодня мы приняли проект Бюджета-2020 ко второму чтению, проработав выводы Верховной Рады. Учитывая решение СНБО и комиссии относительно распределения средств на инвестпроекты, Бюджет принят с доработкой. Мы завершим и как можно быстрее передадим документ в Верховную Раду. Для нас важен широкий диалог с нашими коллегами в Парламенте и Президентом, потому с завтрашнего дня мы будем обсуждать проект Бюджета. И, конечно, после подачи мы представим людям главный финансовый документ страны», — отметила Министр финансов Оксана Маркарова.

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/190235_rada-pdtrimala-v-pershomu-chitann-derzhbyudzhet-2020

Напоминаем, что 18 октября Верховная Рада рассмотрела в первом чтении проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2020 год и приняла заключения и предложения к нему в качестве Бюджетных заключений ВР.

Согласно Регламента ВР законопроект о государственном бюджете следующего года рассматривается по процедуре трех чтений.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика