Как будут работать банки 8 марта: разъяснение Нацбанка

Понедельник следующей недели, 8 марта, — официальный выходной

Понедельник следующей недели, 8 марта, — официальный выходной

Пресс-служба Национального банка рассказала, как будут работать банки 8 марта (понедельник следующей недели).

«Система электронных платежей Национального банка Украины (СЭП) работает в режиме 23/7. Это значит, что независимо от праздничных и нерабочих дней банки имеют возможность осуществлять межбанковские платежи почти круглосуточно и 7 дней в неделю», — говорится в сообщении.

Отмечается, что банки Украины самостоятельно определяют свой порядок работы в выходные и нерабочие дни, учитывая собственные потребности и потребности своих клиентов в соответствии с законодательством Украины.

Банки, которые будут осуществлять межбанковские платежи 6-8 марта, будут отражать их календарной датой первого следующего рабочего (операционного) дня, то есть 9 марта 2021.

Еще больше функционала в CONTR AGENT. Сервис проверки партнеров и конкурентов теперь получил новую функцию — «Проверка физических лиц». Узнавайте, находится потенциальный партнер или сотрудник в розыске или под санкциями. Получайте информацию о долгах, мошенничестве, коррупционных деяниях. Только в феврале приобретите новый CONTR AGENT по выгодной цене.

Читайте также:

НБУ обязал банки проверять полномочия лиц, которые самостоятельно доставляют документы на принудительное списание средств

В Минэкономики разъяснили, как работнику проверить, платит ли работодатель за него страховые взносы

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *