Как взвесить риски при выборе бизнес-партнера

20 февраля состоялся четвертый ежегодный Форум юридических директоров

20 февраля состоялся четвертый ежегодный Форум юридических директоров

Четвертый ежегодный Форум юридических директоров состоялся 20 февраля в Киеве. Деловое мероприятие для профессионалов-юристов было направлено на получение новых знаний об украинских и зарубежных практиках, законодательных инициативах. Программа Форума включала в себя выступления представителей бизнеса и мировых юридических экспертов высшего уровня, среди которых был спикер украинской ИТ-компании ЛІГА:ЗАКОН Андрей Кравченко.

Он представил продукты компании, которые помогают управлять потенциальными рисками и решать ежедневные проблемы бизнеса. Такие комплексные решения ЛІГА:ЗАКОН как Semantrum, SMS-маяк, CONTR AGENT, Verdictum являются теми современными инструментами, которые позволяют бизнес-сообществу держать руку на пульсе и быть первыми.

Андрей Кравченко поделился с участниками Форума ценной информацией, которая касается оценки рисков в бизнесе и того, как избежать лишних потерь.

Андрей Кравченко

Поскольку вопрос защиты бизнеса является одним из очень острых на сегодня, участники Форума охотно задавали вопросы и интересовались следующим:

— возможно ли удалить данные о себе в разных поисковых системах (Google, Яндекс и т.д.),

— что нужно считать набором открытых данных о человеке и компании,

— как работает механизм защиты информации личных данных,

— не усложняется ли работа сервисов по типу CONTR AGENT в связи с законодательными ограничениями,

— какую именно информацию о своих партнерах и конкурентах можно найти благодаря продуктам компании ЛІГА:ЗАКОН и много других вопросов.

Базовые правила ведения бизнеса остаются прежними уже много столетий. Именно поэтому завершая свое выступление, Андрей Кравченко отметил, что сервисы компании ЛІГА:ЗАКОН направлены на обеспечение безопасности ведения бизнеса. Он сравнил продукты компании с тактиками, которые описаны в известном древнекитайском трактате «Исскуство войны», книгой, обязательной для изучения во всех бизнеса-школах.

«Это своеобразная разведка, которая дает возможность изучить сильные и слабые стороны соперника и уже исходя из этих знаний быстро принимать те или другие бизнес-решения. Если знаешь соперника и знаешь себя — можно сражаться хоть сто раз, опасности не будет. Если знаешь себя, а его не знаешь — один раз победишь, а другой програешь. Если же не знаешь ни себя, ни соперника — каждый раз во время сражения ты будешь проигрывать».

Вам также будет интересно:

Верховный Суд разъяснил, как правильно пересекать пешеходный переход

Служебное авто не подлежит обязательному техническому осмотру

Суд может обратить взыскание и на незарегистрированное имущество должника: ВС

Прошитые и пронумерованные копии документов можно заверять на последнем листе: ВС

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.Ru