Карантин: украинцы не смогут покинуть страну с туристической целью

С 24 марта самолеты, осуществляющие пассажирские перевозки, принимаются и отправляются только в международном аэропорту "Борисполь"

С 24 марта самолеты, осуществляющие пассажирские перевозки, принимаются и отправляются только в международном аэропорту "Борисполь"

С 12:00 24 марта до 3 апреля 2020 года принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки лиц, путешествующих с туристической целью, запрещено.

Соответствующее правительственное постановление № 228 от 23 марта 2020 года вступило в силу 24 марта. С полным текстом постановления удобно ознакомиться в модуле «Законодательство» ИПС ЛІГА:ЗАКОН, заказав тестовый доступ к системам.

Принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, осуществляются только через ГП «Международный аэропорт «Борисполь».

В случае невозможности принятия и отправления воздушных судов ГП «Международный аэропорт «Борисполь» самолеты примет ГП «Международный аэропорт «Львов» имени Данила Галицкого» как резервное.

В случае необходимости удовлетворения государственных нужд принятие и отправление воздушных судов, выполняющих пассажирские перевозки, осуществляется по согласованию с соответствующим министерством.

Ответы экспертов юридического рынка на самые горячие вопросы юристов о кризисных ситуациях доступны на страницах издания «ЮРИСТ&ЗАКОН». Только практические материалы, которые помогут предупредить и предотвратить много кризисных ситуаций, а не только действовать по факту уже случившихся процессов.

Получите демо-номер по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Читайте также:

Какие товары противоэпидемического назначения не допускается вывозить за границу

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика