Милиция за 10 дней закроет все игорные заведения

Авакову «надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, . . . криминал — и минимум налогов в бюджет»

Авакову «надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, . . . криминал — и минимум налогов в бюджет»

Милиция в течение 10 дней остановит функционирование всех игровых салонов, клубов, в том числе и лотерейных заведений. Процесс начнется со столицы и пройдет по всей стране.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что «милиция больше не будет ни арбитром, ни сторожем всех хитроумных сомнительных схем игро-лотерейщиков», которые через систему получения справок, экспертиз и решений судов, по сути, ведут игровую деятельность.

«Надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, которые текут мимо бюджета. Надоело бессистемное латание дыр. Постоянные стычки, криминал — и минимум налогов в бюджет», — подчеркнул Арсен Аваков.

А для обеспечения поступления легальных доходов в бюджет нужно принять соответствующий закон, легализирующий казино, ведь «миллиарды в это трудное время нужны в бюджете, а не в карманах аферистов».

По информации МВД

Напомним, что в Украине действует Закон о запрете игорного бизнеса.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика