НААУ обнародовала список адвокатов, имеющих задолженность по уплате взносов за 2021 год

Размер ежегодного взноса адвоката на обеспечение реализации адвокатского самоуправления в 2021 году составляет 2270 гривен

Размер ежегодного взноса адвоката на обеспечение реализации адвокатского самоуправления в 2021 году составляет 2270 гривен

На заседании 19 марта 2021 года Совет адвокатов Украины принял решение, предусматривающее усиление дисциплины в оплате взносов на обеспечение адвокатского самоуправления.

В соответствии с данным решением на официальном сайте обнародуется список адвокатов, имеющих задолженность по уплате взносов за 2021 год, говорится в сообщении на сайте НААУ.

До 30 апреля адвокаты, включенные в список, могут направить информацию о внесенной ранее оплате взносов (копию квитанции) или наличии оснований для освобождения от уплаты на адрес vnesok@mail.unba.org.ua

Если адвокат сомневается, был ли он освобожден от уплаты части ежегодного взноса, он может проверить указанную информацию в Личном кабинете адвоката на сайте НААУ.

Инфографику о состоянии уплаты взносов с распределением по регионам можно просмотреть здесь

В 2021 году НААУ освободила от уплаты 30 % взноса 655 адвокатов, имеющих статус инвалидов I и ІІ групп, ликвидаторов аварии на ЧАЭС I и ІІ категорий, участников боевых действий на территории других стран и участников АТО, переселенцев.

Размер ежегодного взноса адвоката на обеспечение реализации адвокатского самоуправления в 2021 году составляет 2270 гривен.

Все инструменты для адвоката — в решении LIGA360: АДВОКАТ НААУ. Следите за событиями НААУ, посещайте учебные программы ВША, получайте зачетные баллы в рамках повышения квалификации и доступ к полной базе законодательства, судебных решений, экспертной аналитики. Оцените все преимущества рабочего пространства LIGA360: АДВОКАТ НААУ, заказав тестовый доступ.

Читайте также:

ІТ-система для успешной работы адвоката LIGA360: АДВОКАТ НААУ

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *