Налоговики выяснят у предпринимателей, что же им нужно

Председатель ГНС подчеркнул, что налоговая постоянно работает над упрощением системы администрирования платежей и созданием законодательных предпосылок для поддержки бизнеса.

Председатель ГНС подчеркнул, что налоговая постоянно работает над упрощением системы администрирования платежей и созданием законодательных предпосылок для поддержки бизнеса.

Александр Клименко поручил руководителям территориальных органов ГНС на следующей неделе провести в регионах коммуникационные сессии с местными предпринимателями и общественностью. По результатам общения с представителями бизнеса будут собраны и систематизированы предложения по совершенствованию функционирования налоговой системы с учетом региональной специфики и проблемные моменты с администрированием налогов, возникающих на местах.

Сформулированные идеи найдут свое место в программе либерализации государственной налоговой политики на 2013-14 гг., поручение разработать которую получил председатель ГНС вчера от Президента.

«Меры по либерализации налоговой системы должны вводиться, в первую очередь, в соответствии с пожеланиями предпринимателей. Особое внимание мы уделяем мнению малого и среднего бизнеса в регионах, в том числе малых городах и депрессивных территориях. На руководителя каждого территориального органа ГНС возложена ответственность не только за эффективное внедрение законодательных инноваций на местах, но и за формирование в тесном диалоге с бизнесом предложений по их совершенствованию», — отметил А.Клименко.

По информации пресс-службы ГНС.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика