На Львовщине будут судить мужчину за подделку ПЦР-теста: какое наказание грозит?

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому — штраф до 50 НМДГ или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому — штраф до 50 НМДГ или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет

На Львовщине будут судить мужчину, который подделал заключение исследования на выявление SARS-CoV-2. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Во время досудебного расследования правоохранители установили, что 27-летний мужчина, заранее, используя домашнюю оргтехнику, самостоятельно изготовил бланк заключения исследования на выявление SARS-CoV-2 (заболевание «коронавирус COVID-19») с отрицательным результатом, который в дальнейшем предъявил инспектору Государственной пограничной службы Украины, въезжая в Украину из Польши.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч.1, ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК, завершено, обвинительный акт направлен на рассмотрение суда.

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому — штраф до 50 НМДГ или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Только в апреле тариф LIGA360: ЮРИСТ (Профессиональный) предоставляется по специальной цене. Это все инструменты для работы с законодательством, судебными решениями, доступ к экспертной аналитике. Успейте заказать решение по ссылке.

Ранее ми писали: Внесены изменения в порядок пересечения госграницы в условиях карантина

Украинцам изменили правила возвращения из-за границы

Для въезда в Украину иностранцам нужен ПЦР-тест на COVID-19

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН. Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *