На Львовщине открыли представительство Международной торговой палаты

Планируется интегрировать национальное производство и наладить торговые контакты с партнерами из-за рубежа

Планируется интегрировать национальное производство и наладить торговые контакты с партнерами из-за рубежа

На Львовщине 18 октября открыли региональное представительство Международной торговой палаты ICC Ukraine и представили его руководителя Марию Бей.

Это важное событие для региона, поскольку Львовская область является лидером в Украине в области привлечения инвестиций. Теперь планируется еще больше интегрировать национальное производство и наладить торговые контакты с партнерами из-за рубежа.

Также презентована программа деятельности Международной торговой палаты и обсуждены вопросы повышения эффективности совместной работы органов власти, общественных организаций, профильных ассоциаций и предпринимателей в направлении популяризации продукции отечественных производителей за рубежом.

Международная Торговая Палата, ICC (штаб-квартира в Париже) — это влиятельная всемирная организация, созданная для разработки современных правил и стандартов, которые определяют ведения трансграничного бизнеса. Она представлена в 127 странах мира и имеет 93 национальных комитетов. Украинский национальный комитет (ICC Ukraine) уполномочен представлять на национальной территории современные тенденции бизнеса и способствовать развитию международного сотрудничества.

Источник: Урядовий портал

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.Ru