На сайте ВР будут обнародоваться все депутатские запросы

Будет известна суть запросов, а персональные данные — защищены

Будет известна суть запросов, а персональные данные — защищены

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман поручил Аппарату ВР обнародовать на официальном веб-сайте все депутатские запросы.

«Будет известна суть запросов, а персональные данные — защищены», — отметил он во время аппаратного совещания во вторник, представляя руководителям структурных подразделений Аппарата ВР временно исполняющего обязанности руководителя Аппарата Владимира Слышинского, который ныне занимает должность первого замруководителя Аппарата.

Согласно ст. 15 Закона о статусе народного депутата, депутатский запрос — это требование народного депутата, народных депутатов или комитета Верховной Рады Украины, которое заявляется на сессии Верховной Рады Украины к Президенту Украины, к органам Верховной Рады Украины, к Кабинету Министров Украины, к руководителям других органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также к руководителям предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории Украины, независимо от их подчинения и форм собственности, дать официальный ответ по вопросам, отнесенным к их компетенции.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика