Обжалование изменений в Правила регистрации места проживания: суд перешел к рассмотрению дела по существу

ОАСК завершил подготовительное производство по делу

ОАСК завершил подготовительное производство по делу

Окружной административный суд города Киева завершил подготовительное производство по делу по иску к Кабинету Министров относительно обжалования внесенных изменений в Правила регистрации места проживания.

Об этом сообщила пресс-служба ОАСК.

В суде напомнили, что истец просит суд признать незаконным и отменить правительственное постановление от 27 мая 2020 года № 481 «О внесении изменений в Правила регистрации места проживания».

Обжалуемым постановлением, помимо прочего, было определено, что в случае нахождения жилья в ипотеке или доверительной собственности регистрация места проживания лица осуществляется только при наличии согласия соответствующего ипотекодержателя или доверительного собственника.

Суд назначил дело к рассмотрению по существу 31 марта 2021 года.

Спрогнозируйте результат решения суда с Verdictum PRO. VERDICTUM PRO с помощью искусственного интеллекта проанализирует ваш иск и покажет шансы на успех в судебном заседании в первой инстанции, а также отобразит шансы на победу в апелляционной и кассационной инстанциях. Таким образом, теперь вы сможете рассчитать вероятность победы вашего клиента на любом этапе рассмотрения дела в суде. Подробнее по ссылке

Читайте также:

В ОАСК обжалуют реорганизацию Нацакадемии государственного управления при Президенте

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *