Определена процедура установления тарифов на горячую воду и тепло

Обнародовано постановление НКРЭКУ

Обнародовано постановление НКРЭКУ

НКРЭКУ постановлением от 31 марта 2016 года № 529 утвердила Процедуру установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды.

Процедура применяется НКРЭКУ при установлении тарифов на тепло и горячую воду и распространяется на субъектов естественных монополий и субъектов хозяйствования на смежных рынках, лицензирование деятельности которых осуществляется Комиссия и которые являются исполнителями услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей водой.

Расчеты тарифов выполняются заявителем в соответствии с требованиями порядка формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды и предоставляются в НКРЭКУ вместе с заявлением как приложения.

Решения об установлении тарифов принимаются НКРЭКУ на открытых заседаниях, которые проводятся после рассмотрения предоставленных заявителем документов и анализа результатов его финансово-хозяйственной деятельности, путем всестороннего и полного выяснения позиций всех участников открытых заседаний и оформляются постановлением.

Решения об установлении тарифов публикуются на официальном сайте НКРЭКУ. К решению об установлении тарифов прилагается их структура.

Признано утратившим силу постановление НКРЭКУ от 20 июня 2014 года № 766 «Об утверждении процедуры установления тарифов на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды».

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика