Определен порядок освобождения от уплаты пенсионного сбора граждан, приобретающих жилье впервые

Соответствующее решение принято на правительственном заседании 23 сентября

Соответствующее решение принято на правительственном заседании 23 сентября

Кабмин определил порядок освобождения от уплаты пенсионного сбора граждан, которые приобретают жилье впервые или находятся в очереди на получение жилья. Соответствующее решение принято на правительственном заседании 23 сентября, сообщил в своем телеграмм-канале Премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Украинцы должны получить возможность покупать жилье по доступным ценам. Сегодняшним решением Правительство определило порядок освобождения от уплаты пенсионного сбора граждан, которые приобретают жилье впервые или находятся в очереди на получение жилья», — говорится в сообщении.

Читайте также: Верховный Суд разъяснил, когда человека нельзя выселить из жилья

Просматривайте риск-факторы о компании — от банкротства до санкций, знакомьтесь со всевозможными связями компании и аффилированными лицами, просматривайте финансово-имущественное состояние партнеров, ставьте необходимую информацию на мониторинг и просматривайте результаты автоматического анализа от сервиса CONTR AGENT. Теперь вы также сможете отследить предприятия, имеющие задолженность по выплате заработной платы. Протестируйте сервис CONTR AGENT прямо сейчас.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика