Открыта продажа билетов еще на шесть поездов к курортным городам Украины

"Укрзалізниця" открыла продажу билетов еще на шесть поездов далекого соединения

"Укрзалізниця" открыла продажу билетов еще на шесть поездов далекого соединения

«Укрзалізниця» открыла продажу билетов еще на шесть поездов к курортным городам Украины. В частности, с этой недели возобновят курсирование поезда в Херсон, Бердянск и Новоолексіївки. Соответствующее сообщение появилось на сайте компании.

Поезд №375/376 Харьков — Херсон будет курсировать ежедневно из Харькова с 5 июля, из Херсона с 6 июля.

Поезд №86/85 Львов — Новоалексеевка отправится из Львова 5 июля, из Новоалексеевки 6 июля. До 12 сентября он будет курсировать ежедневно, после 13 сентября — через день.

Поезд №88/87 Ковель — Новоалексеевка будет курсировать из Ковеля с 7 июля через день по нечетным, из Новоалексеевки — с 8 июля через день по четным.

Поезд №110/109 Львов — Херсон будет курсировать ежедневно из Львова с 3 июля, из Херсона с 4 июля.

Поезд №261/262 Харьков — Бердянск будет курсировать из Харькова с 3 июля по 5 сентября через день по нечетным, из Бердянска — с 4 июля по 6 сентября по четным дням.

Поезд №282/281 Хмельницкий — Геническ курсировать из Хмельницкого через день с 8 июля, из Геническа через день с 9 июля.

Чтобы держать в фокусе важные для вашего бизнеса изменения, закажите тестовый доступ к решению LIGA360. Мониторинг изменений законодательства, судебных решений, контроль изменений в деятельности партнеров и конкурентов, настройка персональной ленты новостей из источников, которым вы доверяете и еще 10 инструментов для командного управления рисками и возможностями во время кризиса.

Читайте также: 10 решений Верховного Суда, которые нужно учесть водителям

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика