Пассажирам, не попавшим на «хюндаи», возвращают деньги за билеты

Разницу в стоимости проезда или полную стоимость билета пассажиры могут получить в кассах вокзалов

Разницу в стоимости проезда или полную стоимость билета пассажиры могут получить в кассах вокзалов

За период курсирования с 12 по 17 февраля другого подвижного состава вместо поездов Интерсити+ уже компенсировано разницу в стоимости проезда и возвращено средств в полном объеме 5236 пассажирам на общую сумму 968,9 тыс. грн.

В частности, 2935 пассажиров отказались от поездки и получили 737,5 тыс. грн. за неиспользованные билеты. Разницу в стоимости проезда выплатили 2301 пассажиру на общую сумму 231,5 тыс. грн.

Разницу в стоимости проезда пассажиры могут получить в кассах вокзалов на станции отправления или прибытия. Также в кассах пассажирам вернут полную стоимость билета, если они решили вообще отказаться от поездки, это не ограничено датой отправления или прибытия.

Для перевозок пассажиров на маршрутах поездов Интерсити+ сформированы поезда с той же нумерацией. На маршруте Киев — Харьков используются поезда «Шкода» и «Украина — 2» (производства Крюковского вагоностроительного завода) с сидячими местами, которые идентичны с поездами Интерсити+ по уровню комфорта. На других направлениях пассажирам предлагаются места в вагонах купейного типа и СВ. Размещение пассажиров в вагонах осуществляют проводники.

По всем вопросам, касающимся курсирования поездов по маршрутам Интерсити+, можно обращаться по телефонам: +38 (044) 222 0212, +38 (044) 465 2883.

Источник: Укрзализныця.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика