Президент перенес сроки весеннего призыва

Соответствующий Указ вступит в силу со дня опубликования

Соответствующий Указ вступит в силу со дня опубликования

Очередной призыв граждан Украины на срочную военную службу в 2020 году состоится в мае — июле.

Соответствующий Указ № 103/2020 Глава государства подписал 23 марта 2020 года. С полным текстом Указа удобно ознакомиться в модуле «Законодательство» ИПС ЛІГА:ЗАКОН, заказав тестовый доступ к системам.

Согласно изменениям на 2020 год сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу перенесены на май — июль.

Соответственно на срочную военную службу пригодных по состоянию здоровья к военной службе граждан Украины мужского пола, которым до дня отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, которые не достигли 27-летнего возраста и не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу, призовут в мае — июле 2020 года.

Указ вступает в силу со дня опубликования.

Держите руку на пульсе в период кризиса, обеспечьте себя надежной базой информационно-аналитических продуктов ЛІГА:ЗАКОН для подготовки к судебным спорам и проверкам на предприятии, для создания договоров любой сложности и тематики, для быстрого реагирования на изменения бизнес-партнера. Выбирайте Антикризисный пакет ІТ-продуктов ЛІГА:ЗАКОН и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня. Заказать.

Читайте также:

Военные вместе с полицейскими будут патрулировать города во время карантина

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика