Программу помощи по частичной безработице планируют расширить

Кабмин разработал соответствующий законопроект

Кабмин разработал соответствующий законопроект

Правительство разработало законопроект, который расширит программу помощи по частичной безработице. Соответствующее сообщение у себя в Telegram разместил Денис Шмыгаль.

«Мы предлагаем предоставить людям возможность получать помощь не только в период нынешнего карантина, но и в случае установления подобных ограничений через другие заболевания», — пояснил он.

Премьер-министр отметил, что программа по частичной безработице помогла почти 400 тысячам украинцам сохранить свои рабочие места, а работодателям — свой бизнес.

Читайте также: Расширен перечень получателей пособия по частичной безработице

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях корона-кризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика