«Противоминный» Закон действует в новой редакции

"Данный закон поможет нам при содействии наших союзников из стран НАТО эффективнее вести разминирование в зоне ООС" — А. Парубій

"Данный закон поможет нам при содействии наших союзников из стран НАТО эффективнее вести разминирование в зоне ООС" — А. Парубій

19 мая вступил в силу Закон относительно усовершенствования механизмов привлечения средств для финансирования мероприятий противоминной деятельности.

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/185825_pryama-donorska-dopomoga-u-sfer-protimnno-dyalnost-ne-zarakhovutsya-v-derzhbyudzhet—priynyato-zakon

Внесены изменения в Закон «О противоминной деятельности в Украине», регулирующий вопрос финансирования мероприятий противоминной деятельности путем упрощения механизма получения финансовых ресурсов от доноров, что расширит возможности для привлечения негосударственных средств в сферу гуманитарного разминирования в Украине.

Также усовершенствованы положения Закона, регулирующие вопрос финансирования мероприятий противоминной деятельности, путем ввода норм, позволяющих операторам противоминной деятельности осуществлять привлечение финансовых ресурсов непосредственно от доноров. Таким образом, средства не будут подлежать зачислению в спецфонд госбюджета.

Нардепы считают, что это расширит возможности для привлечения негосударственных средств в сферу гуманитарного разминирования.

Как писала ЮРЛІГА, 25 января вступил в силу Закон о противоминной деятельности .

Узнавайте обо всех изменениях в документе с момента их появления в системе благодаря инструменту «Контроль документа» модуля «Законодательство Украины»ИПС «ЛІГА:ЗАКОН» .

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика