Работа КПВВ на админгранице с ТОТ АР Крым и Севастополя временно прекращается

Действует соответствующее правительственное распоряжение

Действует соответствующее правительственное распоряжение

Работа КПВВ на админгранице с ТОТ Крым временно прекращается с целью предупреждения распространения в Украине COVID-19.

Правительственным распоряжением № 979-р установлено, что с 08.00 9 августа до 08.00 30 августа 2020 года временно прекратится пропуск лиц через КПВВ на админгранице с ТОТ Крым.

Пропускные операции будут осуществляться только в отношении граждан Украины и членов их семей:

— место проживания которых в установленном законом порядке зарегистрировано в АР Крым или городе Севастополе, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества — на въезд;

— место проживания которых в установленном законом порядке зарегистрировано за пределами АР Крым или города Севастополя, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества — на выезд; которые дали согласие на самоизоляцию с использованием электронного сервиса «Дій вдома» Единого государственного веб-портала электронных услуг с момента пересечения контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию АР Крым и города Севастополя и выезда из нее;

— лиц с целью обеспечения защиты национальных интересов или в связи с выполнением международных обязательств, представителей дипломатических учреждений и гуманитарных миссий, которые выезжают из временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества.

Выезд из временно оккупированной территории АР Крым и города Севастополя других категорий иностранцев и лиц без гражданства осуществляется по согласованию с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Выезд из временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя и въезд на нее граждан Украины при наличии оснований гуманитарного характера осуществляется по решению Председателя Государственной пограничной службы по согласованию с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Соответствующие нормы разъяснила Государственная пограничная служба.

Какими будут следующие решения власти? Закажите тестовый доступ к экосистеме LIGA360, чтобы следить за принятием законов, которые могут повлиять на ваш бизнес. Вы можете заказать полный тестовый доступ на 4 суток к LIGA360 по ссылке.

Читайте также:

С 1 августа в Украине действуют новые правила адаптивного карантина

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика