Свободная экономическая зона «Крым»: правила работы

Сегодня основной темой номера аналитического электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН стали особенности работы украинских предприятий в Крыму и с крымскими контрагентами. После создания СЭЗ на территории полуострова некоторые моменты упростились (во всяком случае отношения по линии «Крым-материковая Украина» получили более-менее адекватное сложившейся ситуации регулирование), но при этом возникли и новые сложности.

Часть из них являются типичными болезнями новизны, которые будут устранены по мере привыкания бизнеса и государственных органов к новым нормам законодательства, часть носят более фундаментальный характер. Обо всех этих проблемах и путях их решения Вы можете прочесть в материалах блока «Тема номера».

Кроме того, в сегодняшнем номере, как и обычно, проанализирована сама свежая судебная практика, даны ответы на вопросы читателей, приведена подборка наиболее интересных тем, осаждавшихся на профессиональных интернет-форумах. Уверены, каждый из Вас найдет среди материалов ЮРИСТ&ЗАКОН то, что интересно именно ему.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН (№40, октябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание ЮРИСТ&ЗАКОН.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика