Система анализа судебных решений «VERDICTUM» готова к выходу на рынок

6 февраля завершился второй этап бета-тестирования Системы анализа судебных решений «VERDICTUM», по итогам которого можно с уверенностью сказать, что продукт готов к выходу на рынок.

6 февраля завершился второй этап бета-тестирования Системы анализа судебных решений «VERDICTUM», по итогам которого можно с уверенностью сказать, что продукт готов к выходу на рынок.

Напоминаем, что 12 декабря 2012 года компания «ЛІГА:ЗАКОН» презентовала свой новый продукт — Систему анализа судебных решений «VERDICTUM». Первый этап тестирования был окончен 25 декабря, а 23 января стартовал второй, завершившийся 6 февраля. Перед запуском второго этапа тестирования компания «ЛІГА:ЗАКОН», проанализировав замечания, предложения и пожелания юристов, принявших участие в первичном испытании системы, усовершенствовала «VERDICTUM». Таким образом, пользователи, тестирующие продукт на второй стадии, смогли поработать с системой, практически готовой к выходу в открытую продажу.

Разделение процесса тестирования на два этапа было необходимо для получения обратной связи от непосредственного потребителя и предоставления возможности тестирующим оценить на практике опции, доработанные с учетом их предложений, до того, как «VERDICTUM» поступит в продажу. Стоит отметить, что к подведению итогов теста привлекались независимые эксперты-практики, тестировавшие продукт на первой стадии, а также несколько десятков юристов, не участвовавших в первичном испытании, но изъявивших желание протестировать доработанную систему. Отдельные отзывы и комментарии юристов можно увидеть на странице «VERDICTUM» и в колонке эксперта портала ЮРЛИГА.

Полный список активных участников бета-тестирования «VERDICTUM», предоставивших свои замечания и пожелания по доработкам, будет опубликован отдельно.

Проанализировав полученные отзывы, можно сделать вывод о позитивной оценке юристами нововведений и доработок системы после первого этапа тестирования. 42,1 % респондентов оценили общее качество аналитического поиска на «отлично», оценку «хорошо» дали 57,9 % пользователей. Отдельно стоит упомянуть о том, что 57,9 % тестирующих особо отметили такое важное нововведение как возможность поиска по указанным статьям нормативных документов, на которые ссылаются/не ссылаются судебные решения.

В целом же участники второго этапа тестирования не представили существенных замечаний, касающихся качественно-функционального наполнения продукта, тем самым показав, что компания «ЛІГА:ЗАКОН» в лице разработчиков Системы анализа судебных решений «VERDICTUM» идет в правильном направлении, понимая и принимая во внимание потребности профессионалов юридического рынка.

«Мы и в дальнейшем будем стараться учитывать в «VERDICTUM» все конструктивные замечания, а также некоторые удачные пожелания пользователей, не касающиеся функциональности продукта, но относящиеся, в частности, к его визуальному оформлению», — заключила Александра Матвеева, руководитель проекта «VERDICTUM» компании «ЛІГА:ЗАКОН».

К окончанию второго этапа тестирования база «VERDICTUM» насчитывала около 26 миллионов судебных решений, но процесс ее наполнения документами непрерывен, поэтому к моменту коммерческого выхода количество документов в системе анализа будет соответствовать количеству судебных решений в Едином государсвенном реестре судебных решений.

В открытую продажу Система анализа судебных решений «VERDICTUM» поступит 14 февраля.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика