Столичные полицейские проверяют специальные билеты на проезд в общественном транспорте

Соответствующее сообщение появилось на сайте Нацполиции

Соответствующее сообщение появилось на сайте Нацполиции

В составе мобильных групп совместно с сотрудниками Муниципальной охраны и военнослужащими Нацгвардии, полицейские проверяют специальные билеты на проезд в общественном транспорте. Соответствующее сообщение появилось на сайте Нацполиции.

Читайте также: Как столичному работодателю получить для работников спецпропуска на проезд в общественном транспорте

«Столичные правоохранители проверяют наличие специальных пропусков у пассажиров, которые заходят на остановках в общественный транспорт и метрополитен. Кроме того, усиленные мобильные группы правоохранителей контролируют, чтобы транспорт не был переполнен», — говорится в сообщении.

В случае выявления нарушений полицейские составляют административные материалы.

Также работники полиции патрулируют в лесопарковых зонах и других общественных местах, где возможно скопление граждан.

ЮРЛІГА писала, что с 5 апреля Киев усиливает карантинные ограничения: общественный транспорт будет работать по спецпропускам.

Бизнес ежедневно сталкивается с рисками — от партнеров, клиентов или конкурентов. Теперь в CONTR AGENT можно проверить информацию о физических лицах и быть уверенными в бизнес-связях. Система проанализирует информацию из государственных реестров и сообщит, если физлицо скрывается от органов власти, есть в реестре должников или в отношении него открыты производства. Отныне еще больше возможностей по самой выгодной цене

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *