С 1 декабря действует новая форма заявления относительно установления требования нотариального заверения/удостоверения

Это предусмотрено в приказе Минюста № 3205/5

Это предусмотрено в приказе Минюста № 3205/5

С 1 декабря 2020 года начинает действовать новая форма заявления относительно установления требования нотариального заверения/удостоверения (форма 10), утвержденная приказом Министерства юстиции от 16 сентября 2020 года № 3205/5 «О внесении изменений в некоторые формы заявлений в сфере государственной регистрации юридических лиц, физических лиц — предпринимателей и общественных формирований», зарегистрированным в Министерстве юстиции 17 сентября 2020 года под № 908/35191.

Об этом напомнили в Юго-Восточном межрегиональном управлении Министерства юстиции (г. Днепр).

С полным текстом приказа удобно ознакомиться в модуле «Законодательство» ИПС ЛІГА:ЗАКОН, заказав тестовый доступ к системам.

Подробно о приказе № 3205/5 читайте в отдельном материале ЮРЛІГИ.

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях коронакризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика