С 1 марта изменились тарифы электронных доверительных услуг

В ГП "НАІС" назвали стоимость получения квалифицированных электронных доверительных услуг и обслуживания данных

В ГП "НАІС" назвали стоимость получения квалифицированных электронных доверительных услуг и обслуживания данных

С 1 марта 2021 года повышена стоимость услуг государственного предприятия «Національні інформаційні системи» по регистрации подписывателей в Автоматизированной системе квалифицированного предоставителя электронных доверительных услуг (ГП «Дія»).

Об этом указано на официальном сайте ГП «НАІС».

Стоимость получения квалифицированных электронных доверительных услуг (КЭДП) и обслуживания данных будет составлять:

— регистрация подписывателя для получения КЭДП с обслуживанием данных в течение в 1 года — 696,00 грн. (в т. ч. НДС) для всех категорий пользователей;

— регистрация подписывателя для получения КЭДП, с обслуживанием данных в течение 2 лет — 1392,00 грн. (в т. ч. НДС) для всех категорий пользователей.

Как защитить бизнес правовым путем? Узнавайте с LIGA360: Юрист. Система предоставит рекомендации по проверкам контролирующих органов и алгоритмы действий. А благодаря плану проверок органы госконтроля не застанут вас врасплох. Приобретите LIGA360: Юрист прямо сейчас.

Обеспечить защиту недвижимого имущества и земельных участков от несанкционированной смены собственника в период кризиса возможно! Доверьте это сервису SMS-Маяк, который проинформирует пользователей об изменениях статуса объектов недвижимого имущества. Поставить на мониторинг сейчас

Читайте также:

В ГНС предоставили разъяснение относительно отмены действия ЭЦП

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *