Украину разделят на четыре карантинных зоны: какие ограничения предусмотрены для каждой из них

Правительство меняет формат адаптивного карантина

Правительство меняет формат адаптивного карантина

22 июля Кабмин принял решение о продлении адаптивного карантина до 31 августа для избежания достижения пиков заболеваний и перегрузки системы здравоохранения (детальнее).

Как это будет работать, разъясняет Минздрав в Facebook.

В зависимости от эпидемиологической ситуации все регионы будут разделены на несколько зон: зеленую, желтую, оранжевую и красную по уровню эпидемической опасности распространения COVID-19. При этом критерии для распределения регионов на четыре зоны остаются неизменными.

В зависимости от показателей будут приниматься меры по ослаблению или усилению карантинных ограничений в отдельно определенных регионах.

Детальнее с принципами эпидемиологической опасности и распределения регионов можно ознакомиться в инфографике, подготовленной Министерством здравоохранения.

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях коронакризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Читайте также:

Не надо спешить продлевать карантин больше чем на месяц — Президент

Правительство определило порядок введения комендантского часа

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *