Утвержден перечень наркотических лекарств, производство и реализация которых может ограничиваться во время военного положения

Перечень утвержден постановлением Кабмина согласно Закону о режиме военного положения

Перечень утвержден постановлением Кабмина согласно Закону о режиме военного положения

Постановлением Кабинета Министров от 24 февраля № 128 утвержден Перечень лекарственных средств, которые имеют в своем составе наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, другие сильнодействующие вещества, по которым может устанавливаться особый режим в сфере производства и реализации при введении и осуществлении мер правового режима военного положения.

В такой Перечень включены:

1. Лекарственные средства, содержащие наркотические средства, психотропные вещества, включенные в таблицы II и III и (или) прекурсоры, включенные в таблицы IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров (кроме лекарственных средств, содержащих наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры в количестве, не превышающем их предельно допустимое количество).

2. Лекарственные средства, содержащие другие сильнодействующие вещества (ядовитые и сильнодействующие лекарственные средства).

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика