Утвержден порядок выплаты подъемной помощи военнослужащим пограничникам

Определены условия и порядок выплаты подъемной помощи военнослужащим Госпогранслужбы

Определены условия и порядок выплаты подъемной помощи военнослужащим Госпогранслужбы

МВД приказом от 19 августа 2016 года № 848 утвердило Инструкцию об условиях и порядке выплаты подъемной помощи военнослужащим Государственной пограничной службы Украины.

Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту или находящихся на кадровой военной службе и военной службе по призыву лиц офицерского состава, переехавшим на новое место службы в другой населенный пункт в связи с назначением на воинскую должность, зачислением в военное учебное заведение (на не менее чем 6 месяцев), или в связи с передислокацией органа (подразделения) Госпогранслужбы, выплачивается подъемная помощь в размере месячного денежного обеспечения.

Размер подъемной помощи определяется, исходя из должностного оклада, оклада по воинскому званию, ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения (повышение должностного оклада, надбавки, доплаты, вознаграждения, имеющие постоянный характер, премия). В подъемную помощь не включаются вознаграждение за боевое дежурство, ежемесячное дополнительное денежное вознаграждение и морское денежное довольствие.

Кроме того, подъемная помощь выплачивается на каждого члена семьи переехавшего военнослужащего — в размере 50 % месячного денежного обеспечения, надлежащего военнослужащему на день приезда членов семьи к его месту службы.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика