У рейтинга LIGA:ZAKON AWARDS — большое будущее, — Сергей Боярчуков

Праздники закончились, юристы входят в рабочий ритм. Измерять достижения будем в конце года

Праздники закончились, юристы входят в рабочий ритм. Измерять достижения будем в конце года

В конце прошлого года ЛІГА:ЗАКОН объявила победителей рейтинга юридических фирм LIGA:ZAKON AWARDS.

2019 стал годом, в котором ЛІГА:ЗАКОН впервые решила сформировать независимый и объективный рейтинг игроков юридического рынка.

В новом 2020 году будет проведен уже второй отбор в совершенно новом для Украины формате.

Почему юристам, которые не подались в прошлом году, стоит подумать о номинации в этом, стоит поинтересоваться у людей, которые и отбирали лучших.

На вопросы ЮРЛІГИ любезно согласился ответить член жюри LIGA:ZAKON AWARDS 2019 Сергей Боярчуков, управляющий партнер «Алексеев, Боярчуков и партнёры».

— Сергей Григорьевич, почему решили войти в состав жюри?

— Признаюсь честно, мне всегда было интересно посмотреть на кухню рейтингов изнутри. Тем более для меня ЛІГА как продукт — это безупречная репутация, это ничем незаангажированные люди без предубеждений, поэтому решение далось легко, так как у меня изначально была уверенность в честности и прозрачности рейтинга.

— Это был первый Ваш опыт судейства?

— Да, это был мой первый опыт судейства, и он был безумно интересным. Хотя, признаюсь честно, представить не мог насколько это сложная и кропотливая работа, не говоря об огромной ответственности, которая ложится на плечи судьи.

— Есть ли у Вас личная история связи с компанией ЛІГА:ЗАКОН, как долго Вы о нас знаете?

— После моего окончания университета появилась юридическая база ЛІГА на диске, и с тех пор ЛІГА и ее продукты всегда присутствовали в моей профессиональной жизни. Вспоминая те времена, с уверенностью могу сказать, что тот, кто обладал этой базой — был по определению на голову выше коллег.

— Сложно ли было сделать выбор среди номинантов, как оцениваете номинантов в целом?

— Честно говоря, с моей точки зрения, состав номинантов был странным. Местами я не видел тех людей, которые по моему субъективному мнению являются лидерами рынка в той или иной отрасли. Я связываю это скорее с тем, что рейтинг новый и номинанты туда просто не подались, так как ко всему новому часто относятся с опаской. Но я верю, что, в силу репутации ЛІГА, у этого рейтинга большое будущее, и со временем в рейтинге будут представлены все лидеры рынка.

— Какие советы можете дать тем, кто решит подаваться в следующем году?

— Со своей стороны могу заверить, что процесс голосования для жури действительно прозрачный, так как все анкеты, которые попадают к судьям, анонимны, и мы можем только догадываться, кто является автором той или иной анкеты. Это действительно позволяет незаангажированно оценивать кандидатов, без оглядки на сильный бренд или личные взаимоотношения.

— Как оцениваете работу организаторов?

— Все было на высоком уровне. Анонимность номинантов сыграла немаловажную роль, так как ты оцениваешь не бренд, а исключительно результаты работы.

Также читайте:

LIGA:ZAKON AWARDS 2019: первый, объективный, независимый

Поверьте в себя и подайте проекты, повлиявшие на практику, — победитель LIGA:ZAKON AWARDS 2019

«Решил номинироваться из-за безупречной репутации ЛІГА:ЗАКОН», — победитель LIGA ZAKON AWARDS 2019

«LIGA ZAKON AWARDS — первый юридический рейтинг с номинацией в сфере Legal Tech», — лучшие в Legal Infrastructure

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели
Top.Mail.RuАнализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика